Suzuki Swift

Полноприводная модификация хэтчбека Suzuki Swift этой осенью поступит на российский рынок

Компания Suzuki пополнит линейку модификаций хэтчбека Swift на российском рынке полноприводной версией. Такой вариант модели появится у дилеров марки уже этой осенью.

В российском представительстве автопроизводителя отмечают, что Swift 4×4 будет уникальным предложением. Это нисколько не преувеличение, поскольку в России действительно официально не представлен ни один компактный хэтчбек с системой полного привода. Правда, о цене автомобиля информации пока нет.

На европейском рынке полноприводной Swift продается уже около двух лет. В Россию модификация будет поставляться только сейчас.

В настоящий момент российские дилеры Swift время могут предложить только переднеприводной хэтчбек, оснащенный 94-сильным мотором. Покупатели могут выбирать между трех- и пятидверным кузовом, а также между пятиступенчатой механической КПП и четырехдиапазонным «автоматом».

Помимо прочего оборудования в базовую комплектацию Swift входит климатическая установка, система подогрева стекла задней двери, электропривод регулировки и система подогрева боковых зеркал, аудиосистема, подогрев передних сидений, комплект из пяти подушек безопасности, а также несколько электронных ассистентов.

Минимальная стоимость Suzuki Swift в отечественных автосалонах составляет 573 тысячи рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.