Bentley Continental Flying Spur

Самый быстрый седан компании Bentley будет стоить в России чуть меньше 11 миллионов рублей

В начале осени российские дилеры марки Bentley доставят покупателям первые автомобили Flying Spur новой генерации. На сегодня – это самый быстрый седан за всю историю британского бренда. В базовом варианте премиальное авто будет стоить 10,8 млн. рублей.

Автомобиль оснащается двенадцатицилиндровым битурбированным двигателем с отдачей 625 л.с. В комплекте с восьмидиапазонной коробкой-автоматом от компании ZF и системой полного привода такой мотор обеспечивает Flying Spur разгон до «сотни» за 4,6 с. Самый быстрый серийный Bentley может развить скорость свыше 320 км/ч.

Разработчики основательно доработали интерьер седана. По сравнению с предшественником в салоне появились около 600 новых деталей. Автомобиль можно будет заказать с четырех- или пятиместным салоном.

К услугам водителя и пассажиров – информационно-развлекательная система с сенсорным монитором, возможностью интеграции с различными мобильными устройствами, а также беспроводным доступом в Сеть.

Кресла Flying Spur обшиты высококачественной кожей, оборудованы системой вентиляции и обогрева. Покупатели смогут выбрать 17 кузовных цветов кузова и 12 цветовых оттенков оформления салона.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.