Volkswagen Polo Sedan
Фото VW

Продажи Volkswagen в России в феврале увеличились на 18%

Андрей Квитка, 04 марта 2017, 03:30

Как сообщает пресс-служба немецкой компании Volkswagen, в феврале текущего года дилеры марки реализовали на 18% больше автомобилей, чем год назад, в феврале 2016-го. Так, россияне скупили продукции немецкого автопроизводителя в количестве 6.3 тыс. экземпляров. Это также больше, чем было продано в январе. ЗА два первых месяца текущего года объем реализации составил почти 11 тысяч машин, что на 11% больше минувшего года.

Продажи Datsun on-DO в мае на российском рынке увеличились на 15%

Самой популярной моделью на отечественном рынке остается бюджетный седан Volkswagen Polo, который разошелся в количестве 3.5 тысяч штук за прошлый месяц. Это без малого на 11% больше в сравнении с аналогичным периодом 2016 года. Продажи кроссовера Volkswagen Tiguan выросли в два раза и достигли показателя в 1.7 тысяч штук.

Отметим, что для россиян пока доступны обе генерации данной модели. Обе сейчас собираются на территории Российской Федерации. Отмечается, что выросли также продажи внедорожника Volkswagen Touareg. Прирост составил 20%, в результате чего итоговый показатель за февраль составил более 400 штук. Хороший спрос удалось поддержать специальными ценовыми предложениями.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.