Mazda 3

Российские дилеры принимают заказы на новую Mazda3. Названы цены

Андрей Квитка, 19 августа 2016, 03:30

Российское представительство японской компании Mazda официально объявило о начале приема предзаказов на рестайлинговую Mazda 3 будущего модельного года. Обновленная четырехдверка доступна российским покупателям в двух вариантах комплектации – Active+ и Exclusive, а вот хетчбэк имеет только одну версию – Active+. Минимальная стоимость данной модели составляет 1 249 000 рублей.

Mazda3 получила новую базовую версию в России. Цена известна

За эти деньги можно купить седан в начальном варианте комплектации, а за версию Exclusive придется доплатить еще некоторую сумму – цена «тройки» в таком варианте составляет 1 344 800 рублей. Как уже говорилось, хетчбэк предлагается только в одном исполнении, которое оценено в 1 259 00 рублей. Напомним, что посвежевшее семейство Mazda 3 было презентовано этим летом.

Среди отличий от дорестайлингового варианта можно отметить другую решетку радиатора, новые бампера спереди и сзади, светодиодную оптику и т.д. Благодаря лучшей шумо- и виброизоляции, аккустический комфорт в салоне существенно улучшился. Линейка силовых агрегатов не изменилась – это все те же бензиновые двигатели на 1.5 и 1.6 литра.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.