Lifan Celliya

Российский рынок покинула одна модель Lifan

Стало известно о том, что китайская компания Lifan выводит с отечественного рынка свою бюджетную модель Lifan Celliya. По словам представителей местного офиса автопроизводителя, которые пообщались с российскими журналистами, это часть плановой ротации модельной линейки бренда на рынке. О возможности восстановления поставок ничего не известно.

Сообщается, что автомобили данной модели пока что имеются в наличии на складах у дилеров марки, однако их количество точно не известно. Все зависит от конкретной торговой точки и ее запасов. Напомним, что бюджетную черытехдверку можно было купить по цене от 509.9 тысяч рублей за экземпляры 2015 года выпуска.

Под капотом компактного китайского седана располагается безальтернативный 1.5-литровый бензиновый атмосферник, который развивает мощность в 113 «лошадей», с которым предлагались две коробки передач на выбор – 5-скоростная механическая либо бесступенчатый вариатор. Напомним, что буквально через несколько дней на рынок выходит второе поколение седана Lifan Solano.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров