2017 Skoda Kodiaq
2017 Skoda Kodiaq

Самыми низкими цены на новый кроссовер Skoda Kodiaq оказались в Польше

Андрей Квитка, 13 ноября 2016, 03:34
">

Чешская компания Skoda обнародовала официальный прайс-лист на свой новый среднеразмерный кросовер Skoda Kodiaq для автомобильного рынка Польши. Оказалось, что польская версия данной модели пока что является самой дешевой по сравнению с рынками других стран. Напомним, что ранее продажи внедорожника стартовали на родине автомобиля в Чехии, а также в Великобритании.

2017 Skoda KodiaqСамые мощные Škoda Kodiaq дебютировали в Китае

Польские покупатели смогут приобрести базовую версию Skoda Kodiaq по минимальной стоимости в 89.9 тысяч злотых, что в пересчете на рубли составляет 1.45 миллиона. Это цена комплектации, оснащенной 125-сильной силовой установкой на 1.4 литра с турбонаддувом и 6-скоростной механической коробкой передач. Отметим, что в Чехии базовый вариант оценен в эквивалент 1.79 млн. рублей.

Правда, здесь в «базе» предлагается 150-сильный 1.4 с DSG. Для рынка Великобритании предлагается такая же начальная версия, как и для Польши, однако по цене в 21.5 тыс. фунтов (1.78 млн. рублей). Отметим, что один из главных конкурентов новинки на польском рынке  — японский кроссовер Nissan X-Trail – предлагается за минимальные 99.4 тыс. злотых (1.6 млн. рублей).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.