Nissan Almera производства Волжского автозавода

Седан Nissan Almera российской сборки будет стоить от 0,5 млн. рублей

На Московской автовыставке компания Nissan представила седан Almera, серийное производство которого полным ходом осваивается на Волжском автозаводе. На столичном автомобильном форуме стали известны некоторые технические подробности и примерная цена новинки.

В частности, на «Алмеру» будет устанавливаться 1,6-литровый силовой агрегат. В базовой комплектации автомобиль оснастят механической коробкой передач. АКПП будет доступна в качестве опции.

Цена седана в России будет начинаться от 500 тысяч рублей. Стоимость автомобиля в максимальной комплектации – примерно 630 тысяч рублей.

Рабочие автозавода в Тольятти, которые будут собирать Nissan Almera, прошли прошли подготовку под руководством специалистов японского автопроизводителя.

Напомним, что сейчас собирается уже вторая пробная партия этой модели. Сборка пока производится из японских и румынских комплектующих, но на заводе уже открыты покрасочный и кузовной цеха для производства нового седана.






Комментарии к новости

Сергей30 августа, 11:46

Ну что ж, освоение новго производства — это хорошо, да и цена вполне сносная для японца, если в российской сборке он будет таким же надежным. Только все же это не альмера, а альмера классик. Изначальная альмера была лучше и была хетчем, что пркатичнее.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.