Nissan Almera производства Волжского автозавода

Седан Nissan Almera российской сборки будет стоить от 0,5 млн. рублей

Роман Сцельник, 30 августа 2012, 09:07

На Московской автовыставке компания Nissan представила седан Almera, серийное производство которого полным ходом осваивается на Волжском автозаводе. На столичном автомобильном форуме стали известны некоторые технические подробности и примерная цена новинки.

Nissan AlmeraСедан Nissan Almera российской сборки чуть поднялся в цене

В частности, на «Алмеру» будет устанавливаться 1,6-литровый силовой агрегат. В базовой комплектации автомобиль оснастят механической коробкой передач. АКПП будет доступна в качестве опции.

Цена седана в России будет начинаться от 500 тысяч рублей. Стоимость автомобиля в максимальной комплектации – примерно 630 тысяч рублей.

Рабочие автозавода в Тольятти, которые будут собирать Nissan Almera, прошли прошли подготовку под руководством специалистов японского автопроизводителя.

Напомним, что сейчас собирается уже вторая пробная партия этой модели. Сборка пока производится из японских и румынских комплектующих, но на заводе уже открыты покрасочный и кузовной цеха для производства нового седана.


Комментарии к новости:

Сергей30 августа, 11:46

Ну что ж, освоение новго производства — это хорошо, да и цена вполне сносная для японца, если в российской сборке он будет таким же надежным. Только все же это не альмера, а альмера классик. Изначальная альмера была лучше и была хетчем, что пркатичнее.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.