2013 Skoda Rapid
Фото - Skoda

Чешская Skoda объявила скидки на автомобили до конца января

Дмитрий Брусочкин, 02 января 2019, 09:35

С 1 по 31 января для всех клиентов Skoda доступны специальные предложения на покупку автомобилей. Потенциальные покупатели Octavia могут сэкономить до 182,4 тыс. рублей, Rapid – до 143,1 тыс. рублей, флагманского Superb – до 225 тыс. рублей, а к внедорожнику Kodiaq идет комплект зимних шин в подарок.

Вместе с этим, до конца января продолжают действовать выгодные проценты по классическому кредиту и кредиту Simply Clever. В рамках акции модель Octavia можно приобрести по ставке от 3%, а Rapid – от 7,9% при минимальном первоначальном взносе 15% от суммы автомобиля (включая дополнительное оборудование и КАСКО). Для внедорожника Kodiaq процентная ставка, как и прежде, осталась на уровне 7,9%, а первоначальный взнос – от 30%. Аналогичные условия и для флагманского Superb – ставка 7,9% и первоначальный взнос – от 30%.

Особенно выгодные условия ждут участников программ Утилизация/Трейд-Ин и DasWeltAuto. По первым двум выгода может составить до 130 тыс. рублей, а по DasWeltAuto – до 30 тыс. рублей.

Напомним, в 2019 году компания Skoda привезет в Россию как минимум две новинки. В третьем квартале – обновленный лифтбек Superb, а в четвертом квартале – новый кроссовер Karoq.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров