Skoda Superb

Skoda Superb укрепляет свои позиции в бизнес-классе украинского рынка

Роман Сцельник, 11 ноября 2012, 14:32

В октябре этого года в Украине было продано 177 седанов Е-класса Skoda Superb. Цифра может показаться незначительной, но на фоне общего падения продаж на украинском рынке, на котором в прошлом месяце реализовано около 20 тысяч легковых автомобилей всех классов, это не так плохо.

Skoda начнёт выпуск нового универсала Superb Combi уже в этом году

К тому же стоит учесть, что Superb – это автомобиль бизнес-класса, который даже в базовом оснащении в Украине стоит от 27 тысяч долларов.

Модель обогнала многих прямых конкурентов на рынке, заняв вторую позицию в объеме продаж Е-класса. Стоит также отметить 113-процентное увеличение реализации Superb по сравнению с прошлогодним октябрем.

К слову, автомобили компании Skoda, в частности, седан Superb, весьма популярны и в соседней России. В этом можно убедиться, посетив, скажем, автосалон Центральный на Дмитровском шоссе в Москве.

Напомним также читателям, что чешский автопроизводитель готовит к серийному производству новое поколение популярнейшей в Восточной Европе модели Skoda Octavia.

Предсерийный показ лифтбека уже состоялся в Чехии. Машина проходит последние этапы тестирования на дорогах Германии. Новинку планируется поставить на конвейер в феврале следующего года.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.