Mercedes E-Class Estate
Фото Mercedes

Стала известна цена нового универсала E-Class для России

Немецкая компания Mercedes собирается расширить свой модельный ряд в России за счет появления сразу двух вариантов универсала Mercedes-Benz E-Class нового поколения. Впрочем, одна из будущих новинок отечественного рынка позиционируется скорее как своего рода кроссовер. Речь идет о модели E-Class All-Terrain, которую уже анонсировали для России. Обычный же универсал будет презентован уже в ближайшее время.

Уже даже известна цена автомобиля в таком исполнении – от 3.26 млн. рублей. Это почти на 300 тыс. больше, чем четырехдверка в аналогичном исполнении. Базовая версия под названием Е 200 Business, укомплектованная 2.0-литровым бензиновым турбомотором на 184 л.с., имеет задний привод и 9-скоростную автоматическую коробку передач.

В списке оборудования значатся ассистент парковки, светодиодная оптика, система экстренного торможения и т.д. Если говорить о недавно анонсированной версии All-Terrain, то она будет предлагаться с турбодизелем на 194 «лошади» и системой полного привода. Расценки на данную модель пока не обнародованы.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.