Toyota Camry

Toyota Camry – яркий пример надежности, динамики и комфорта

Автоновости дня, 22 апреля 2012, 21:03

Toyota Camry – это одна из наиболее удачных автомобилей японского автопроизводителя. Даже машина с пробегом сохраняет прекрасное сочетание цены, качества и престижность седана бизнес-класса.

Toyota Camry — сочетание качества, комфорта и дизайна

Кузов подержанной Camry — прочный и обладает хорошей коррозиеустойчивостью. В этом отношении машина даст фору многим своим конкурентам. На памяти мастеров автосервисов достаточно много случаев, когда после аварии разборка «Тойота Камри» была единственным вердиктом для авто, а все пассажиры и водитель оставались живы.

Салон Camry просторен и прекрасно оснащен. На задних сидениях не будет тесно и борцам сумо. Правда, фирменный CD-проигрыватель порой «капризничает», а в модификациях с люком иногда ослабевает его крепление, но эти недостатки не только простительны, но и легко устранимы.

Надежны и бензиновые моторы Camry (2,4 и 3,3 литра). Эти двигатели имеют репутацию беспроблемных. Также надежна и механическая трансмиссия. Автоматическая КПП может подвести, но только по вине самого владельца при несвоевременной замене масла.

Как показывает практика, большинство расходных компонентов на обеих подвесках при эксплуатации на отечественных трассах свободно выдерживают 200 тысяч километров пробега.

Обычно нет претензий и к рулевому управлению. Тормозная система иногда дает сбой, но в основном это происходит по вине недостаточного качества эксплуатации со стороны водителя.

В остальном Toyota Camry можно назвать образцом качества, надежности, динамики и комфорта даже после длительной эксплуатации в особенных реалиях отечественных дорог.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje12 мая, 00:42

Да кто только не слышал об этой машине. Она у всех на слуху. И у многих она стоит в гараже, так что остается только сказать «большое спасибо» производителям, поскольку они действительно на славу постарались и спроэктировали это чудо инженерной мысли.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.