UAZ Patriot и UAZ Pickup

UAZ Patriot получил ABS от Bosch и более мощную аудиосистему

Роман Сцельник, 09 июня 2014, 15:38

Отныне внедорожник UAZ Patriot с пакетом оснащения Limited оснащается антипробусковочной системой компании Bosch последнего поколения. У автопроизводителя сообщают, что новая система позволяет уменьшить тормозной путь, улучшить управляемость и обеспечить равномерный износ шин. При торможении ABS препятствует блокировке колеса, у которого наименьшее сцепление с дорогой.

Кроссовер Brilliance V5 получил расширенные комплектации для России

Кроме того, для внедорожника Patriot и его открытой версии Pickup с пакетами оснащения Comfort и Limited теперь предусмотрена новая новая более мощная аудиосистема с обновленными динамиками. Она позволяет воспроизводить файлы МР3, оснащена SD-слотом, портом USB, регулировкой яркости дисплея и кнопок подсветки. В аудиосистеме также улучшена работа функции Hands Free, работающая через протокол Bluetooth.

Стоит отметить еще два новшества. Теперь блок управления боковыми зеркалами и стеклоподъемниками перемещен на подлокотник двери водителя, а индивидуальные кнопки управления электростеклоподъемниками — расположены в зонах дверных подлокотников.

Функция «Вежливый свет», которая теперь доступна в «Патриотах», включает освещение при открытии дверей и плавно его выключает при закрытии. В темное время суток это особенно удобно, поскольку отсутствует резкий перепад яркости освещения.

Обновленные внедорожники уже стали поступать к дилерам. Внедрение новых опций никак не отразилось на цене «Патриотов». В комплектации Comfort автомобиль обойдется в сумму от 620 тысяч рублей, с пакетом Limited – от 660 тысяч.

Напомним, что UAZ Patriot в «базе» обойдется в 570 тысяч рублей, UAZ Pickup – от 590 тысяч рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.