KIA Quoris
Фото KIA

В Kia назвали сроки появления нового флагманского седана в РФ

Дмитрий Брусочкин, 11 ноября 2018, 15:00

Флагманский седан KIA K900 второго поколения начнет продаваться в РФ в первом полугодии 2019 года. Автомобиль заменит модель KIA Quoris и станет самым оснащенным в линейке корейской компании KIA. Об этом сообщила пресс-служба KIA Motors Rus.

По уровню оснащенности, безопасности и комфорта новый KIA K900 станет одним из лидеров в своем классе. Системы шумоподавления и телематики, большие сенсорные HD-дисплеи, цифровая приборная панель, комплекс систем активной безопасности Drive Wise – эти и многие другие опции свидетельствуют о высоком ранге и статусе автомобиля.

Судя по ОТТС, который появился в базе Росстандарта в конце октября, новинка будет продаваться на российском рынке в двух версиях – с передним и полным приводом. Моторную гамму представят бензиновые атмосферные двигатели: 3,3-литровая 248-сильная «шестерка» и 5,0-литровая 413-сильная «восьмерка», работающие в паре с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Российские цены и комплектации KIA K900 (ex-Quoris) второго поколения станут известны ближе к старту продаж.

Как ранее сообщал «АвтоСТАТ», за первые 9 месяцев 2018 года флагманский седан KIA Quoris нашел в России 211 покупателей, что на 67,5% больше, чем годом ранее.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров