LADA Dеталь

В России организовывается сеть фирменных магазинов LADA Dеталь

Автоновости дня, 02 мая 2012, 15:06

В течение двух ближайших лет в России будет открыта сеть фирменных магазинов автомобильных запчастей LADA Dеталь. Она будет покрывать все российские регионы и города с населением более 50000 человек. В сеть войдут около 2500 магазинов розничной реализации.

АвтоВАЗ до конца года откроет в России 25 новых салонов Lada

В таких автомагазинах можно будет, скажем, и иридиевые свечи купить, и все остальные необходимые запчасти из АвтоВАЗовского каталога. Первый фирменный магазин уже открыт в Тольятти.

Как отметил Артем Федосов, вице-президент по маркетингу и продажам компании АвтоВАЗ, открытие этого магазина (в Тольятти) – это начало сложной и большой работы, призванной существенно облегчить жизнь всем владельцам машин Lada в России.

Качество и оригинальность автозапчастей, которые будут продаваться в магазинах сети LADA Dеталь, гарантировано. Кроме того, автолюбители смогут получить грамотную техническую консультацию и даже обратиться напрямую с имеющимися у них вопросами к автопроизводителю.

Все магазины сети будут стандартизированы. Это относится как к внешнему фирменному стилю, так и к торговому оборудованию. В торговом зале магазина будет доступен полный ассортимент запасных частей, а также расходных «ладовских» материалов.

Кроме того, цены в фирменных магазинах инициаторы проекта обещают сделать конкурентоспособными, а для постоянных покупателей будут предусмотрены системы дисконтных карт.

Столь масштабный проект российский автопроизводитель внедряет впервые, хотя в мировой практике сеть собственных фирменных магазинов у автокомпании – дело обычное. В любом случае, если идея будет реализована так, как она задумана, то многочисленные владельцы автомобилей Lada в стране будут только в выиграше.


Комментарии к новости:

alex02 мая, 16:06

А мне нравится эта новость. И кажется, что это правильные шаги, для того чтобы постепенно изменить имидж АвтоВАЗа. Всё с малого начинается, поэтому очень хочется надеяться и верить, что в скором будущем наши машины не будут уступать ни в чём зарубежным... Хочется словами Ленина сказать:- Правильной дорогой идёте, товарищи!

Ответить
Vlados02 мая, 20:14

Иной раз зайдешь на СТО для ремонта ВАЗовских машин и понимаешь, сколь много проигрывает автозавод от такой «поддержки» и сколь много теряем мы — автолюбители. Хотя наши машины стремительно идут вперед к нормальному качеству, но неплохо бы и ремонт сделать качественным. А магазины явно улучшат ситуацию, если в них контролировать качество товаров. А централизовано это сделать легче.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.