Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

В России продано более 250 тысяч кроссоверов Mitsubishi Outlander

Дмитрий Брусочкин, 15 мая 2019, 15:19

Исторический объем продаж кроссовера Mitsubishi Outlander в России с момента выхода модели на рынок в 2003 году превысил 250 тыс. единиц. В честь этого события компания Mitsubishi дает дополнительную выгоду по Trade-In в размере 50 тыс. рублей при покупке автомобиля с 2,0-литровым двигателем до конца июня 2019 года.

Таким образом, максимальная скидка по Trade-In для Mitsubishi Outlander с 2,0-литровым мотором теперь составит 300 тыс. рублей, сообщает пресс-служба «ММС Рус».

Напомним, самый популярный кроссовер Mitsubishi вышел на российский рынок в 2003 году. Спустя 7 лет (в сентябре 2010 года) модель локализовали на заводе в Калуге, и с тех пор все Outlander, продаваемые в России – только российской сборки.

Последний рестайлинг Mitsubishi Outlander пережил в 2018 году. Тогда изменения коснулись дизайна и характеристик модели. Автомобиль получил пересмотренную радиаторную решетку, другие бамперы, светодиодные ходовых огни (LED) и колесные диски с новым дизайном. Кроме того, производитель перенастроил подвеску и рулевое управление, сделав машину более комфортной.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров