Datsun mi-DO International

В России стартовали продажи спецверсии Datsun mi-DO со спойлером

Андрей Квитка, 09 февраля 2016, 02:50

Компания Datsun анонсировала выход на российский рынок спецверсии своего хетчбэка mi-DO, получившей ряд изменений во внешнем виде. Машина в особой версии под названием International получила спойлер, накладки на задний и передний бампер, накладки на пороги, а также текстильные коврики с окантовкой оранжевого цвета. Спецверсия предлагается в двух вариантах окраски – красном и черном.

Хэтчбек Datsun mi-DO в России подорожал на 10 тыс. рублей

Отметим, что упомянутая специальная версия базируется на «топовой» версии исполнения, поэтому здесь присутствуют такие опции, как электроподогрев сидений, климатическая установка, обогрев боковых зеркал и лобового стекла, противотуманки, электронные системы безопасности и т.д.

Цены на спецверсию Datsun mi-DO стартуют с отметки в 542 тыс. рублей. За эти деньги можно купить автомобиль, который имеет под капотом 87-сильный мотор на 1.6 литра, а также 5-ступенчатую механическую коробку. «Автомат» комплектуется с автомобилем за 592 тыс. рублей.

У mi-Do International есть также более дорогая версия, которая дополнительно укомплектована датчиком парковки, мультимедийной системой, передними подушками безопасности. За авто с механикой просят от 571 тыс. рублей, автоматическая КПП «накинет» еще 50 тыс. – до 621 тыс. рублей. Кроме того, на все автомобили Datsun распространяются скидки по программе утилизации.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.