2016 Skoda Superb Combi

В России стартовали продажи универсалов-новинок Skoda Superb Combi

Роман Сцельник, 21 сентября 2016, 03:23

Чешский универсал третьего поколения Skoda Superb Combi уже доступен для покупки российским автолюбителям. Новинка поступила в продажу в единственной комплектации Laurin&Klement, стоимость которой начинается от 2,205 миллионов рублей.

Skoda начинает поставки модели Superb Combi в Россию

Стоит отметить, что Skoda Superb Combi обладает самым просторным салоном и самым объемным багажником среди универсалов своего класса. Пространство для ног пассажиров достигает 157 мм, а объем багажного отделения - 619 литров.

Моторная гамма Superb Combi представлена тремя бензиновыми двигателями TSI, которые соответствуют стандарту EU-6.  Двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 180 л.с. будет работать в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DSG, а 2,0-литровые моторы мощностью 220 и 280 л.с. компонуются с 6-ступенчатой трансмиссией DSG и с системой полного привода.

В список базового оснащения комплектации Laurin&Klement входят биксеноновые фары, светодиодные дневные ходовые огни, противотуманки с функцией освещения поворотов, легкосплавные диски диаметром 17″, мультируль,  информационно-развлекательная система Columbus, а также салон из коричневой кожи с бежевой обивкой потолка.

Опционально можно установить трехзонный климат-контроль, подогрев сидений, обогрев салона, лобового стекла и форсунок омывателя, панорамный люк и систему бесконтактного открывания багажника.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.