Zotye

В России в продаже появился китайский седан Zotye Z300

Андрей Квитка, 29 марта 2016, 03:06

Китайская автомобилестроительная компания Zotye дала старт продажам нового седана Zotye Z300 на автомобильном рынке России. Нужно отметить, что внешность китайской четырехдверки несколько напоминает японскую Toyota Avalon. Минимальная стоимость Z300 в России составляет 699.9 тысяч рублей. Как сообщается в официальном пресс-релизе, авто будет конкурировать с премиальными моделями известных марок, отличаясь более низкой стоимостью.

В 2017 году Zotye привезет в Россию два новых кроссовера

Уже в базовой комплектации китайский седан оснащается задним и светодиодными фонарями, противотуманками в переднем бампере, электрическими стеклоподъемниками, аудиосистемой с 4 динамиками, боковыми зеркалами с электроприводом и т.д. Более богатая комплектация за 799.9 тысяч рублей имеет также камеру заднего обзора, мультимедийную систему и парктроник.

В движение автомобиль приводится двумя вариантами бензиновых двигателей в зависимости от комплектации. Базовая версия располагает 122-сильной 1.5-литровой «четверкой» с 5-ступенчатой МКПП. Более дорогая – 1.6-литровиком той же мощности и 4-диапазонной автоматической трансмиссией.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.