Байкеры на мотоциклах

Байкеры из Великобритании помогут малообеспеченным российским детям

Автоновости дня, 15 июня 2011, 15:24

Участники благотворительного пробега, организованного совместно с байкерами Великобритании, нанесли визит в Санкт-Петербург. «Мотопробег для России» стартовал в первый день июня на острове Isle of White (Великобритания) и имеет благотворительный характер.

Ученые объяснили, почему детям вредно кататься на автомобиле

Как стало известно, байкеры, облаченные в традиционные для них косухи, банданы и перчатки, совершат мотопробег через Германию, Голландию, Польшу, Латвию и Литву и въедут в Россию. По пути они посетят Нелидово, Москву, а также Великий Новгород и Петербург. В пробеге участвуют байкеры обоих полов в возрастной категории от 44 до 67 лет. Их суммарный путь через все страны, включенные в маршрут, составит 6500 км.

Движущими мотивами этой благотворительной акции стало желание помочь российским детям малообеспеченных семей и детских домов. Британская организация Love Russia, которой в этом году исполнилось 11 лет, все это время занималась внедрением и реализацией программы Genesis (New Life).

Комплексные мероприятия, проводимые в рамках этой программы, призваны собирать и целенаправленно выделять средства для детей из детских домов России, которые выходят в большую жизнь, а также для детей, у которых родители являются инвалидами или не имеют работы. Деньги направляются на получение этими категориями детей профессионального или высшего образования.


Комментарии к новости:

Александр15 июня, 16:12

Байкеры молодцы, хотя у населения к ним есть некоторые претензии. Но такими акциями они поднимают свой авторитет.

Ответить
кока15 июня, 17:20

Благотворительномть — это всегда хорошо. А еще когда идет от других народов... По большему счету им-то какое дело до нас) Не зря мне говорили, байкеры — это особая каста...

Ответить
Виктория из Самары15 июня, 18:20

Ого, "Love Russia! " Не знала, что есть такая организация! Приятно. Кстати, наши «отечественные» байкеры не отстают — видела по ТВ, они уже который год проводят акцию в доме, где живут дети-инвалиды. Привезли подарки и провели с детишками весь день.

Ответить
AlexL16 июня, 01:39

Очень благородная идея, хотя если посмотреть на вораст этих людей, то становится понятно, что по другому и быть не могло. Это состоявшиеся в жизни люди которые своим примером показывают молодым последователям необходимость творить добро.

Ответить
coyot16 июня, 07:05

Очень полезное дело совершили байкеры. Впрочем, несмотря на показную брутальность, сообщества байкеров часто выступают в роли спонсоров учебных и оздоровительных программ. В данном случае ребята просто молодцы. Помогать детям должны все, неважно, к какому слою населения ты относишься и сколько зарабатываешь.

Ответить
Andriy16 июня, 12:47

Вот очередной раз развинчали миф, о том что байкеров нечго кроме мотоциклов дороги и пива не интересует. Молодцы ребята, помочь обездоленным детям — святое дело.

Ответить
Tema16 июня, 20:00

Andriy, абсолютно согласен, многие считают, что байкеров больше ничего не волнует кроме пива и мотоциклов, но поверьте, это не так. Даже по тв показывали не раз, как байкеры занимались благотворительностью в детском доме.

Ответить
Владимир17 июня, 10:59

Молодцы. Сочетают приятное с полезным. И проедуться по своему маршруту(сприключениями и т. п.) и доброе дело сделают. Хорошая идея.

Ответить
Lushia17 июня, 17:28

Да, конечно! Оно хорошо что байкеры других стран собирают для российских детей деньги. Плохо-что наше государство не способно их достойно содержать и мы как нищие ходим с протянутой рукой.

Ответить
Лиса11 октября, 01:48

молодцы ребята! ещё одно доказательство тому, что можно иметь нестандартный подход к своей внешности и пониманию жизни вообще и быть более человечным, чем многие очень правильные и консервативные дяди с большими кошельками и раздутым самомнением

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.