BMW 750 Li xDrive

Генпрокуратура России намерена обновить свой автопарк

Роман Сцельник, 14 ноября 2011, 18:08

Руководство Генеральной прокуратуры России решило преподнести своим сотрудникам своеобразный подарок к Новому году. Ведомство намерено приобрести 217 новых легковых автомобилей на сумму почти 158 млн. рублей.

В числе общего количества заявленных к покупке машин нашлось место семи моделям премиум-класса BMW 750 Li xDrive с полным приводом, четырехлитровом двигателем, кожаным салоном, биксеноновыми фарами и другими атрибутами «люксового» авто.

Для обеспечения более массовых выездов сотрудников прокуратуры предусмотрены 10 микроавтобусов Toyota HiAce с пассажировместимостью 12 человек. Здесь заказана стандартная комплектация.

110 хэтчбеков Ford Focus черного цвета также имеют весьма скромное оснащение: 1,5-литровый мотор в сочетании с механической КПП и электрические сервоприводы для стекол передних дверей.

В заявке есть и 90 автомобилей Chevrolet Niva. Список опций  внедорожника ограничен только сигнализацией.


Новости партнеров



Комментарии к новости

гробовщик14 ноября, 21:52

Не понимаю руководство России. Им, что денег некуда девать или в стране все так хорошо живут, что можно тратить бюджетные деньги на право и на лево. Не думаю, что у генпрокуратуры настолько плачевный автопарк, что страшно ездить.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров