Ремонт дороги

Горловка активно ремонтирует дороги

После мартовского визита губернатора, который самолично убедился, что в возглавляемой им области, и в Горловке, в частности, дорожное покрытие совершенно непригодно к нормальной эксплуатации, с наступлением сезона начался интенсивный дорожный ремонт. В текущем мае эта работа в Горловке не прекращается даже ночью.

Однако проводимые дорожниками мероприятия в этом году ведутся планомерно и, кажется, с соблюдением необходимых технологий, отнюдь не напоминающих авралы прошлых лет. Надо полагать, что угроза губернатора Андрея Шишацкого о том, что он разберётся с дорожными деятелями, которые год за годом неизвестно куда девают колоссальные бюджетные средства, наконец, дошла до адресата.

Ну, и, конечно же, в немалой степени попыткам дорожных строителей хоть как-то привести магистрали в соответствие пусть не европейским, но хоть каким-нибудь стандартам, способствует приближающийся чемпионат мира по футболу.

Непосредственно Горловку это событие, понятно, затрагивает мало, но в рамках всеукраинской концепции наведения порядка, как видно, что-то перепало и её дорогам. Так что пусть горловчане болеют за участников чемпионата с вполне обоснованной признательностью.






Комментарии к новости

Михаил22 мая, 16:56

Вообще состояние с дорогами у нас с наступлением весны становится плачевным. Но чаще уже просто ямки латают, а нужен капитальный ремонт, причём в большей половине случаев.

Ответить
Дмитрий26 мая, 21:33

Да скорее всего тут больше повлияло приближение ЕВРО-")! " с его евростандартами. Поднажали на губернатора, тот на дорожных рабочих — и пошло-поехало. А украинцы уже, небось, обрадовались — думали, что это им такую честь делают. Ага, как бы не так!.. На что только украинцы не пойдут ради того, чтобы стать европейцами...

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.