Ford Keyless Entry

Компания Ford намерена всерьез осложнить жизнь автоугонщикам

Роман Сцельник, 13 декабря 2011, 16:26

В стремлении к новаторству Ford Motor Company отказать трудно. Лишним тому подтверждением является новая технология, разработанная вместе с полицейскими ведомствами. Система признана осложнить жизнь автоугонщикам, которые традиционно активизируются в период рождественских и новогодних праздников, да и не только.

Преступники нередко пользуются электронными устройствами, создающими помехи при блокировке замка дистанционно: автомобиль попросту не замыкается, потому что сигнал не прошел.

Теперь департамент охраны автомобилей Ford в британском Дантоне внедряет технологию, которая может обмануть самих злоумышленников. Система Keyless Entry (дистанционная центральная блокировка замков) теперь будет проверять выполнена ли команда на блокировку. Если нет, то сигнал будет повторно отсылаться на разных частотах до тех пор, пока замки не закроются.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Лара14 декабря, 22:13

Хорошо было бы, если б не только компания Ford позаботилась об автолюбителях. Давно пора придумать средства против угона автомобилей.

Ответить
Андрій Оленчук19 апреля, 02:57

У меня третья машина, и третья Ford, я ими всеми был очень удовлетворен. Двое с этих автомобилей пытались угнать — поэтому очень радует когда компания беспокоится о безопасности.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров