KIA Optima 2020
Фото Thekoreancarblog.com

Показаны дебютные рендеры новой Kia Optima

Дмитрий Брусочкин, 09 сентября 2019, 11:29

Пока новая KIA Optima проходит тесты и готовится к премьере, публика визуализирует и представляет седан в деталях. Первую 3D-модель одной из самых ожидаемых новинок этой осени опубликовал пользователь 3D Nori на своем YouTube-канале.

Если верить в реалистичность представленной модели, то можно сказать, что новая «Оптима» действительно получит более стремительную и агрессивную внешность, а фирменный дизайн-код марки выдает узнаваемое сочетание головной оптики c новой радиаторной решеткой. К слову, нечто похожее мы видели на «передках» новых KIA Cerato и KIA Seltos, получивших одну и ту же «улыбку тигра», но в разных масштабах.

Корма тоже изменится: если «опустить» другой бампер и двойной, разведенный по обеим сторонам выхлоп, то самым заметным новшеством, безусловно, станут фонари. Как видно по рендерам, они не только обретут иную форму, но и объединятся между собой стильной светодиодной полосой.

Интерьер новой Optima, судя по свежим снимкам, станет эргономичнее и дороже: на это намекают «парящий» над воздуховодами крупный дисплей мультимедийной системы, немного измененные кресла и совершенно новая сенсорная панель на центральной консоли, отвечающая за климатическую систему и другие «функции комфорта».

Технические характеристики седана пока не раскрываются. Предполагается, что «четырехдверка» сохранит 1,6-литровый турбомотор в двух вариантах форсировки, а топовая Optima GT получит новый 2,5-литровый агрегат семейства Theta3 мощностью около 290 л.с., сопряженный с автоматической коробкой передач и полным приводом.

Мировая премьера KIA Optima третьего поколения может состояться уже ближайшие дни на международном автосалоне во Франкфурте.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров