KIA Optima 2021
Фото Thekoreancarblog.com

Появились свежие шпионские фото новой Kia Optima

Дмитрий Брусочкин, 26 сентября 2019, 12:47

Пока новая KIA Optima готовится к дебюту, фотошпионы продолжают раскрывать подробности о ней. Свежие шпионские снимки автомобиля, на которых можно ближе рассмотреть фары, выхлоп и подвеску автомобиля, опубликовал Thekoreancarblog.

На сей раз коллегам из Южной Кореи удалось заснять новинку сразу в нескольких ракурсах, демонстрирующих выхлопную систему, часть задней независимой подвески, головную оптику и задние фары.

И если с подвеской и выхлопом все более-менее понятно и обыденно, то вопрос светотехники в новой «Оптиме» куда интереснее. Судя по фото, седан получит совершенно новую головную оптику со сложной светодиодной «подводкой» (возможно, это ДХО), состоящей из нескольких расположенных в один ряд элементов.

Задние фонари, которые едва видно за сеткой, тоже светодиодные, а их форма все больше отсылает к фастбеку KIA Stinger. Стилистическую пару с ними составляет чуть приподнятая крышка багажника, которая, как и вся корма, стала заметно более спортивной и молодежной.

Характеристики новой KIA Optima пока не раскрываются. Предполагается, что «четырехдверка» сохранит 1,6-литровый турбомотор в двух вариантах форсировки, а топовая Optima GT получит новый 2,5-литровый агрегат семейства Theta3 мощностью около 290 л.с., сопряженный с автоматической коробкой передач и полным приводом.

Точная дата премьеры новинки пока до сих пор неизвестна. Скорее всего, седан дебютирует уже этой осенью.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров