Презентация нового Audi Q3
Фото Audi

В России представили новый Audi Q3

Компания Audi представила в Москве компактный кроссовер Audi Q3 нового поколения для российского рынка. Премьера новинки прошла на специальном мероприятии бренда в стилизованном под цирк пространстве. Об этом в пятницу, 18 октября, сообщила пресс-служба немецкого автопроизводителя.

Прием заказов на новый Audi Q3 начался в сентябре этого года. Новинка предлагается в России в четырех уровнях оснащения: Base, Advance, Design и Sport с двумя бензиновыми двигателями: 1,4-литровым TFSI (150 л. с.) в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» S-Tronic и 2.0 TFSI (180 л. с.), сопряженным с 7-ступенчатым «автоматом» S-Tronic и передним приводом. Цены на кроссовер стартуют от 2 253 000 рублей.

В начальном исполнении Base у новинки уже есть светодиодная оптика, цифровая приборная панель, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, подогрев передних сидений и информационно-развлекательный комплекс MMI Radio plus с поддержкой Bluetooth. Круиз-контроль, парковочный ассистент, электропривод багажной двери и USB-порты для задних пассажиров доступны за дополнительную плату.

Специальная серия Start Edition (от 2 490 000 руб.), приуроченная к старту продаж Audi Q3 2020 модельного года, представлена двумя новыми цветами – оранжевым (Pulse Orange) и синим (Turbo Blue) со стильными элементами оформления экстерьера и интерьера. Также для нее по умолчанию доступны цифровая приборная панель Audi Virtual cockpit и контурная подсветка салона.

Ранее мы сообщали, что первые «товарные» Audi Q3 второго поколения уже поступили к нескольким дилерам в Москве. До конца октября новинка должна появиться в официальных дилерских центрах Audi по всей России.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.