KIA Optima 2021 Teaser
Фото KIA

Новый Kia Optima поразит красотой

Дмитрий Брусочкин, 05 ноября 2019, 09:25

Пока новая KIA Optima снимается в рекламе, пресс-служба корейской марки продолжает подогревать интерес к ней выпуском очередных тизеров. Мировая премьера седана третьего поколения должна состояться в декабре 2019 года.

Хотя, оговоримся – новая KIA Optima перестает быть полноценным бизнес-седаном и превращается в стильный молодежный фастбэк с купеобразным кузовом. Смелый и динамичный облик автомобиля формирует полностью новый передок, выполненный в фирменной стилистике «нос тигра» — со сложными по форме и структуре фарами и агрессивным бампером с двумя воздухозаборниками.

Самым заметным изменением на корме, очевидно, станут фонари, которые, судя по изображению, не только обретут иную форму, но и объединятся между собой, подсветив «габариты» светодиодной пунктирной линией.

Характеристики новой «Оптимы» пока неизвестны. По слухам, модель получит новую «связку» с мощным 2,5-литровым турбомотором Theta III и восьмиступенчатым «роботом» — производство таких машин, как предполагают коллеги из иностранных СМИ, начнется в первом квартале будущего года. Также в моторную гамму войдет 1,6-литровый наддувный двигатель, а пару ему составит новый восьмиступенчатый «автомат».

Мировая премьера новинки должна состояться уже в декабре, а до России она доберется не раньше осени 2020 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров