LADA 4x4
Фото АвтоВАЗ

В Сети опубликованы изображения салона обновленной Lada 4x4

Дмитрий Брусочкин, 05 ноября 2019, 09:01

Дизайнеры «Колёса.ру» опубликовали в Сети первые рендерные изображения салона обновленного отечественного внедорожника Lada 4×4. Серийное производство рестайлинговой Lada 4×4 начнется в ближайшие недели.

Первое, что бросается в глаза – новое рулевое колесо и современная приборная панель с двумя «колодцами» (как на Granta FL и Vesta) и монохромным дисплеем бортового компьютера между ними. Изменится и форма козырька вокруг «приборки», он станет более скругленным и трапециевидным.

Также появится новая передняя панель, центр которой «закроет» массивный пластиковый корпус со встроенными дефлекторами воздуховодов, блоком управления климатом с тремя круглыми «крутилками» и полкой с двумя прикуривателями внизу. Не менее крупные изменения ожидаются и со стороны пассажира, где, наконец-таки, появится полноценный бардачок с ручкой клавишного типа.

Кроме всего прочего, в списке возможных изменений упоминались новые, более эргономичные сиденья, формованный потолок (как на современных моделях LADA) и задний диван с тремя подголовниками.

Ранее стало известно, что предсерийная партия обновленной LADA 4×4 сошла с конвейера в середине октября. Серийное производство рестайлинговых внедорожников должно начаться уже в декабре этого года.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Андрей05 ноября, 14:01

Ржу не могу.

Главное стоит мультируль, а магнитолы нет.

Ответить
Денис06 ноября, 11:55

Вообще то магнитола стоит в багажнике под запаской. Чтобы не снимать постоянно запаску, сделали мультируль. Торпеду оставили в стиле минимализма. Так же как и крючок открывания двери, вместо полноценной ручки.

Ответить
Павел06 ноября, 14:01

Как же «в багажнике под запаской»? Запаска же под капотом на моторе!

Ответить
Владимир05 ноября, 14:07

Особенно актуально третий подголовник на заднем «диване» Нивы

Ответить
Viktory05 ноября, 17:52

Лучше бы кузов сделали оцинкованным!

Ответить
Александр05 ноября, 19:01

Вот самое главное, оцинковка и хорошо качественная покраска ещё уплотнители дверей поменять, стекло подъемники улучшить и пожалуй хватит. А что там сейчас как индейцам блестяшками задурят головы молодёжи.

Ответить
Cthutq06 ноября, 16:52

Лучше не оцинковка а металл другого качества.

Ответить
Игорь08 ноября, 14:41

Одно другому не помешает.

Ответить
Viktory05 ноября, 19:43

У меня Нива, очень ее люблю. Но кузов... оставляет желать лучшего!

Ответить
Аартем05 ноября, 20:50

Я прям через фото прочувствовал качество пластика...

Ответить
Сергей05 ноября, 20:55

Коробку и движок от витары мосты по мощнее, кузов по шире оцинковка или алюминий, электропакет, пару экранов вместо устаревших приборов и крутилок. А эти припарки от смерти не помогут.

Ответить
Вячеслав06 ноября, 10:50

И стоить станет как витара. И смысл тогда? Проще витару и купить. Нива тем и хороша до сих пор, что за около 500 тыр получаешь приличный автомобиль по проходимости и ремонтопригодность в любой деревне. И на бок в болоте ее положить не страшно и не так жалко. А вы все хотите из него планшет на колесиках сделать, как большинство современных авто. Нахер вам нива- берите крету какую нибудь.

Ответить
Александр05 ноября, 21:30

Воу, воу, воу АВТОВАЗ притормозите так часто «модернизировать», такими темпами вы скоро дизайн обшивки багажника поменяете!

Ответить
Арк05 ноября, 23:04

Кулису сделайте нормальную, перенесите поудобнее и сделайте короткий ход.

Ответить
Альбус05 ноября, 23:06

Нива гниет и воет. Вот её единственные существенные косяки. Остальное мелочи (копеешный подрулевой, древний мотор дворников и печка с самоподтекающим краном.)

Ответить
Павел06 ноября, 07:56

Уважаемые дизайнеры и руководство ВАЗА. Вы сами хоть раз съездите на данном автомобиле куда нибудь впятером, как вы заявляете. С удочоками, ружьями и омуницией. Я таких людей ещё не видел, если не для прикола, конечно. Зачем там вообще задний диван. Машина предназначена для двух человек. Кому надо и так влезут. Багажник, без него, становиться куда под стать автомобилю. Ничего не хотят для людей в нашей стране делать.

Ответить
Ezdiumno ru06 ноября, 11:12

«Со стороны пассажира появится с клавишного типа»

—————-

Интересно, ЧТО появится со стороны пассажира?

Ответить
Вячеслав06 ноября, 11:59

Была у нас Нива в советское время... Действительно, легенда. Только хорошее в адрес авто слышали, а сегодня что-то один негатив... не уж то так всё плохо? Жаль...

Ответить
Павел06 ноября, 14:26

Почему то, что в других странах прошлый век, у нас новинкой называется, обновлением?

Ответить
Витя06 ноября, 18:50

Педали также смещены от центра сидения, чтобы интереснее было их нажимать?

Ответить
Ринат06 ноября, 19:35

А народ все недоволен, что бы ВАЗ не сделал) По ходу вредная привычка. Улучшения по салону Ниве тоже нужны, не только мат. часть. Главное чтобы цена не сильно выросла. Машина все таки для целевого неизбалованного покупателя, с прямыми руками.

Ответить
Денис06 ноября, 22:41

Это фотошоп

Ответить
Женя06 ноября, 22:59

Ребята, пишу как владелец нивы урбан 2015 года аля полный фарш! Самый большой минус это салон ! А второй минус это ручка КПП. Его наверное никогда не изменят! Советую всем посмотреть видео обзор на ютуб канале МАРАТА ЧАНЕЛ обзор нива бронто! Там всю предельно ясно чел расписывает!

Ответить
Павел07 ноября, 00:34

Если вы посмотрите на это фото через пару лет, то услышите как скрипит эта торпедо и гудит раздатка, а ещё как ржавеет стойка под ветровым стеклом.

Ответить
Savo07 ноября, 00:37

A где је ауто радио са монитором за ГПС?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров