Skoda Karoq
Фото Skoda

Skoda Karoq для России получит восьмиступенчатый «автомат»

Новый кроссовер Skoda Karoq российской сборки получит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач. Об этом сообщает «Журнал Авто.ру» со ссылкой на нескольких официальных дилеров Skoda в России.

Таким образом, локализованный Karoq станет второй моделью концерна Volkswagen на российском рынке после внедорожника Volkswagen Teramont, оснащенной новым восьмиступенчатым «автоматом» Aisin с классическим гидротрансформатором.

Аналогичной трансмиссией также комплектуется седан Volkswagen Jetta нового поколения на рынке США и еще несколько моделей немецкого автогиганта.

По предварительным данным, на Skoda Karoq российской сборки восьмиступенчатый «автомат» предложат в сочетании с 1,6-литровым 110-сильным «атмосферником» и передним приводом. Также кроссовер, скорее всего, получит 1,4-литровый 150-сильный турбомотор TSI с передним или опциональным полным приводом и семиступенчатым «роботом» DSG.

Цены и комплектации Karoq для России станут известны 11 декабря. Производство кроссовера наладят на мощностях «Группы ГАЗ» в Нижнем Новгороде, а в продажу он поступит в первом квартале 2020 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров


Видеоверсия новости