Mercedes-Benz E-Class Teaser. Фото Mercedes-Benz
Mercedes-Benz E-Class Teaser
Фото Mercedes-Benz

Mercedes-Benz анонсировал обновленный E-Class

Компания Mercedes-Benz вновь подогревает интерес к обновленному седану E-Class, чья премьера состоится в начале марта на автосалоне в Женеве. Короткое видео, демонстрирующее новые фары и решетку радиатора автомобиля, появилось в социальных сетях бренда.

Впрочем, никакой интриги касаемо внешности рестайлингового Mercedes-Benz E-Class уже нет. Еще в январе стало известно о том, что экстерьер «Е-шки» подретушируют другими бамперами, новыми фарами в стиле актуальных CLA и CLS, иными фонарями и пересмотренной радиаторной решеткой.

В салоне, как сообщали «Автоновости дня», появятся новый руль и два 10,25-дюймовых дисплея мультимедийной системы MBUX с голосовым управлением и навигацией с функцией дополненной реальности (будет доступна уже в базовом оснащении).

Больше всего изменений произойдет под капотом. Обновленный E-Class получит сразу семь гибридных модификаций с бензиновыми и дизельными двигатели, четыре из которых будут полноприводными. Также в моторной гамме появятся 2,0-литровая «тубочетверка» мощностью 272 л.с. и 3,0-литровая «турбошестерка» с отдачей 367 л.с. Оба двигателя дополнит 48-вольтовый стартер-генератор, который будет добавлять 20 сил в первые секунды разгона и собирать энергию от торможения в компактный аккумулятор.

Более подробную информацию о рестайлинговой «Е-шке» мы узнаем уже на следующей неделе в рамках официальной премьеры модели на международном автосалоне в Женеве.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.