Hyundai Creta Би*2. Фото Hyundai
Hyundai Creta Би*2
Фото Hyundai

Обновленная Hyundai Creta подорожала в России

В России начались продажи обновленного кроссовера Hyundai Creta. Новинка доступна россиянам в комплектациях Start, Active, Comfort, Travel и Style по цене от 975 000 до 1 515 000 рублей (на 3000—7000 рублей дороже дорестайлинговой «Креты»).

Кроме того, на рынок вышла лимитированная версия модели, созданная вместе с музыкальной рок-группой «Би-2». В рамках коллаборации, ставшей продолжением серии Rock Edition, будет выпущено 1000 кроссоверов стоимостью от 1,46 млн рублей.

Новая Hyundai Creta Би*2 позиционируется как автомобиль для единомышленников, первопроходцев, путешественников и меломанов, разделяющих любовь к рок-музыке, смелости и драйву. Внешне «рокерскую» Creta легко узнать по новой решетке радиатора, двухцветному окрасу кузова, спортивному спойлеру, заднему диффузору, 17-дюймовым черным дискам и приветственным лампам с логотипом CRETA.

Машины лимитированной серии оснащаются 2,0-литровым 149-сильным бензиновым двигателем и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, сопряженной с передним или полным приводом. Также во всех Hyundai Creta Би*2 есть предустановленная система «Яндекс.Авто» с «Яндекс.Навигатором» и голосовым помощником «Алисой».






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Видеоверсия новости