KIA XCeed
Фото KIA

Kia привезёт новый кроссовер Kia XCeed в Россию

Компания KIA анонсировала ряд мер по преодолению негативных последствий эпидемии коронавируса в России. Одной из них станет расширение продуктовой линейки новым кроссовером KIA XCeed и базовыми версиями кроссовера KIA Seltos с атмосферным мотором 1.6 MPI, продажи которых начнутся уже в июне.

«Компания Kia Motors Russia ожидает, что с июня начнется восстановление привычного режима функционирования производства автомобилей, дилерских центров и логистических цепочек. В связи с этим компания планирует ряд мер по преодолению негативных последствий пандемии коронавируса», — сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе корейского бренда.

В частности, в июне начнутся продажи компактного европейского кроссовера KIA XCeed, который будет доступен россиянам с турбированными двигателями 1.4 T-GDI и 1.6 T-GDI. О трансмиссиях и типах привода в представительстве умолчали, но, судя по январскому ОТТС, новинка получит семиступенчатый преселективный «робот» и только передний привод.

Также в июне 2020 года на российский рынок выйдут самые доступные версии кроссовера KIA Seltos – с 1,6-литровым атмосферным двигателем MPI, механической КПП и передним приводом, а также полноприводный вариант с тем же мотором и классическим шестиступенчатым «автоматом». Их производство по технологии полного цикла (CKD) началось на калининградском заводе «Автотор» на прошлой неделе.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.