Пятидверный Suzuki Jimny. Фото indianautosblog.com
Пятидверный Suzuki Jimny
Фото indianautosblog.com

Появились новые фото пятидверного Suzuki Jimny

Мини-внедорожник Suzuki Jimny, четвертое поколение которого пользуется ажиотажным спросом не только в России, но и в родной Японии, получит пятидверную версию. Первые «живые» фотографии новинки накануне опубликовало индийское издание IndianAutosblog.

Перемен во внешности, судя по снимкам, с появлением пары «лишних» дверей не будет – растянутый кузов, кроме них, выдадут увеличенная колесная база и продленная линия остекления с третьим боковым окном.

На рынок пятидверный Jimny поступит вместе с трехдверным, поэтому всю «технику» они наверняка разделят между собой, а их производство, по данным NJCar.ru, наладят на одной линии индийского завода Maruti Suzuki в Гуджарате.

Как сообщают «Автоновости дня», Suzuki Jimny четвертого поколения предлагается в России в двух комплектациях – GL и GLX по цене от 1 539 000 и 1 749 000 рублей соответственно. Внедорожник оснащается безальтернативным 1,5-литровым «атмосферником» мощностью 102 л.с. в сочетании с пятиступенчатой «механикой» или четырехступенчатым «автоматом».






Комментарии к новости

Тимофей06 мая, 18:51

Очень красивый кузов получился, в принципе мало кто сомневался, что 5-деврка заиграет) Теперь аудитория Джминика значительно расширится!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.