Новый Haval H5. Фото autohome.com.cn
Новый Haval H5
Фото autohome.com.cn

Появились фото интерьера нового Haval H5

Пользователь Instagram под ником @cnauto99 поделился «живыми» снимками интерьера нового Haval H5. На сей раз в объектив попал совсем другой автомобиль – с гигантским изогнутым дисплеем мультимедии и планшетом панели приборов.

Ранее, напомним, «Автоновости дня» уже показывали интерьер нового H5, но там были совсем другая передняя панель, гораздо меньшая по размерам «приборка» и более привычный, прямой по форме тачскрин мультимедии.

View this post on Instagram

All new haval h5 ,coming soon #havalh5 #haval

A post shared by cnauto99 (@cnauto99) on

Здесь же мы видим действительно огромный, встроенный в консоль «мультимедийный» дисплей с закруглениями по бокам, сопоставимый с ним монитор приборного щитка и центральный тоннель, поднятый на высоту подлокотника, где место привычного селектора трансмиссии занимает модная нынче шайба, а рядом с ней размещены два подстаканника и глубокая ниша для смартфона (похоже, с беспроводной зарядкой).

О моторной гамме нового Haval H5 китайцы пока умалчивают. Актуальная модель продается на родине с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» Mitsubishi мощностью 190 л.с. и 2,0-литровым турбодизелем Great Wall с отдачей 150 л.с. Пару обоим моторам составляет безальтернативная связка шестиступенчатой «механики» и полного привода.

Премьера внедорожника должна состояться до конца 2020 года, а старт продаж на китайском рынке ожидается в первом квартале 2021-го.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


Новости партнеров