Новый Haval H5. Фото autohome.com.cn
Новый Haval H5
Фото autohome.com.cn

Появились фото интерьера нового Haval H5

Китайские СМИ опубликовали свежие снимки интерьера нового внедорожника Haval H5. Новинка станет прямым наследником нынешней модели H5, ставшей перелицованной версией некогда популярного в России Great Wall Hover H3/H5.

Судя по фотографиям, преемник «Ховера» получит совсем иной по архитектуре, более технологичный интерьер, центром которого станут огромный мультимедийный дисплей с закруглениями по бокам и сопоставимый с ним монитор приборного щитка.

Центральный тоннель поднимется на высоту подлокотника, место привычного селектора трансмиссии займет шайба, а рядом с ней разместятся два подстаканника и ниша для беспроводной зарядки смартфона.

Экстерьер же, как ранее сообщали «Автоновости дня», будет выполнен в нарочито строгом стиле – с круглыми фарами, как у Jeep Renegade, и «квадратным» кузовом.

О моторной гамме нового Haval H5 китайцы пока умалчивают. Актуальная модель продается на родине с 2,0-литровой бензиновой «турбочетверкой» Mitsubishi мощностью 190 л.с. и 2,0-литровым турбодизелем Great Wall с отдачей 150 л.с. Пару обоим моторам составляет безальтернативная связка шестиступенчатой «механики» и полного привода.

Премьера внедорожника должна состояться до конца 2020 года, а старт продаж на китайском рынке ожидается в первом квартале 2021-го.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.