Текущая версия Mercedes-Benz C-Class
Фото - Mercedes

2018 Mercedes С-класса обкатывают с новыми светодиодными фарами

Роман Сцельник, 01 марта 2017, 03:25

Фотошпионы снова засекли на заснеженных трассах Швеции предсерийный прототип обновленного седана Mercedes С-класса. Отсутствие камуфляжа позволяет судить о внешних отличиях от нынешней версии: по всей видимости, изменились только фары и передний бампер. Только он обтянут маскировочной черной пленкой.

Седан Mercedes-Benz S-класса получит новую линейку двигателей

Оптика 2018 Mercedes С-класса действительно будет новой, отличной как от светотехники текущей версии седана, так и от светотехники прототипа обновленного купе из этого же семейства. Последнее замечено на дорожных тестах месяц назад.

Итак, фары новинки состоят из нескольких LED-прожекторов. Эксперты ожидают, что после фейслифтинга Comfortklasse уже в начальной комплектации получит фары на светодиодах.

Более значительными могут оказаться технические изменения, что типично для автопроизводителя, однако данных о них пока нет. Перечень оснащения, по-видимому, тоже будет обновлен.

Мы предполагаем, что новейший 2,0-литровый дизельный мотор Mercedes может пополнить силовую линейку.

Премьера обновленного С-класса состоится в 2017 году, правда, не в марте на Женевском автосалоне. Не исключено, это будет во Франкфурте в сентябре или раньше.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.