Российская KIA K5. Фото Evgeny Vavilov, "ВКонтакте"
Российская KIA K5
Фото Evgeny Vavilov, «ВКонтакте»

До российских дилеров добралась обновленная Kia Optima

Новая KIA Optima, чье название и моторная гамма для России стали известны буквально на днях, добралась до российских дилеров. Эксклюзивные «живые» фото автомобиля опубликовал один из пользователей официальной группы KIA Motors Russia в социальной сети «ВКонтакте».

Как стало известно «Автоновостям дня», сфотографировать машину удалось на парковке одного из дилерских центров KIA в Москве. По словам автора снимков, все комплектации российской K5 получат цифровую приборную панель – разница будет лишь в функциях.

Подробности о комплектациях и ценах на новинку KIA раскроет позже, однако салон, судя по опубликованному фото, будет полностью идентичен «глобальному» седану. Исключением станет лишь рычаг коробки передач, который на других рынках заменен на новую крутящуюся шайбу.

Сам автомобиль, напомним, уже прошел сертификационные испытания и получил ОТТС. Новая KIA Optima (со сменой поколения – K5) выйдет на российский рынок с двумя бензиновыми «атмосферниками»: 2,0-литровым 150-сильным MPI в сочетании с 6-ступенчатым «автоматом» и 2,5-литровым мотором GDI мощностью 194 л.с., работающим в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. Привод, вопреки слухам с родины, будет только передним.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.