Haval B06
Фото www.autohome.com.cn

Появились новые фото преемника Great Wall Hover

Китайский Минпромторг рассекретил новый внедорожник Haval раньше, чем это сделал сам автопроизводитель. В открытой базе ведомства появились фотографии и технические характеристики преемника Great Wall Hover H5 с индексом B06.

Внешность новинки нам уже знакома – еще по первым официальным снимкам было понятно, что Haval Da gou (это его будущее официальное название) получит квадратно-рубленый кузов, круглые фары и визуально отделенные от кузова бампера. К этому дизайну приложил руку сам Фил Симмонс – выходец из Land Rover, в свое время создавший облик актуальных Range Rover Velar, Discovery и Discovery Sport.

Другое дело – габариты внедорожника, которые стали известны только сейчас. Длина, ширина и высота автомобиля составят 4620, 1890 и 1780 мм соответственно, колесная база – 2738 мм. В зависимости от комплектации его оснастят колесами на 18-х или 19-х дисках.

Под капотом преемника «Ховера» укомплектуют безальтернативным 1,5-литровым бензиновым турбомотором мощностью 169 л.с., который будет работать в паре с двумя типами полного привода – обычным постоянным и «продвинутым» с возможностью принудительной блокировки заднего дифференциала.

Между тем, ответ на главный вопрос – о наличии, либо отсутствии рамной конструкции – до сих пор не дан. В базе Минпромторга КНР такой информации нет, а в Great Wall говорили только о «совершенно новом шасси», но не о раме.

Так или иначе, дождемся премьеры. Ожидается, что внедорожник представят уже этим летом, а в продажу он поступит в конце 2020-го или начале 2021 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.