Chevrolet Niva
Фото GM-АвтоВАЗ

Внедорожник Chevrolet Niva получил новую приборную панель

Одним из элементов будущего рестайлинга Chevrolet Niva (скоро – LADA Niva) станет новая приборная панель. Первые машины с ней на мощностях бывшего совместного предприятия GM-АвтоВАЗ уже выпущены, сообщает «Лада.Онлайн» со ссылкой на сообщество «AvtoVAZ News» в соцсети «ВКонтакте».

Предполагается, что это может быть та же «приборка», что недавно получила обновленная LADA 4×4 – с двумя циферблатами (тахометр – слева, спидометр – справа) и экраном бортового компьютера между ними.

Ранее стало известно, что некомплектные, но переименованные внедорожники LADA Niva уже собирают на мощностях АО «Лада Запад Тольятти». Собранные машины вывозят на специальную накопительную площадку, где их впоследствии приведут в «товарный» вид, а затем, возможно, отправят к дилерам.

Премьера переименованной LADA Niva (с новой «приборкой») ожидается уже в ближайшие месяцы. А вот полноценный рестайлинг, как сообщали «Автоновости дня», придется подождать до 2023 года. Тогда же должно появиться и новое поколение классической LADA 4×4.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.