CheryExeed TXL. Фото Chery
CheryExeed TXL
Фото Chery

Появились первые фото нового CheryExeed TXL для России

Первая партия новых кроссоверов Chery Exeed TXL готова к отправке в Россию. Об этом свидетельствует фотография, опубликованная порталом «Китайские автомобили», на которой несколько десятков машин уже собраны и ждут своего часа на одной из парковок в Китае.

Понять, что выставленные кроссоверы предназначены именно для российского рынка, можно по шильдику CheryExeed на корме – версия для Китая представлена под отдельным брендом Exeed. Также на снимках видно, что цветовая палитра модели будет ограничена лишь тремя оттенками: черным, белым и светло-голубым. Во всяком случае, все попавшие на фото автомобили выкрашены только в эти цвета.

Официальная премьера CheryExeed TXL для России и Европы состоится в сентябре 2020 года. По заверению производителя, модель задаст «новые стандарты дизайна, вместимости, эффективности и качества среди внедорожных кроссоверов».

Напомним, кроссовер TXL построен на новой платформе M3X, созданной Chery совместно с немецкой компанией Benteler. Под капотом новинка оснащается 1,6-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 186 л.с., работающей в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач Getrag DCT с двумя сцеплениями мокрого типа.

Стоимость «первенца» CheryExeed в России пока неизвестна, но очевидно, что она будет выше, чем у флагманского Tiggo 8, за топовую версию которого сейчас просят 1,73 млн рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.