Haval F7x. Фото autohome.com.cn
Haval F7x
Фото autohome.com.cn

Компания Haval обновила кроссоверы F7 и F7x

Компания Haval выпустила на домашний рынок обновленные кроссоверы Haval F7 и Haval F7x. Первые собранные экземпляра, замеченных на одной из парковок в Китае, опубликовало местное издание Autohome. Публичная премьера новинок может состояться уже в августе на автосалоне в Чэнду.

По снимкам видно, что внешне паркетники почти не изменились. Обновление выдают лишь радиаторная решетка с другим узором, хромированная отделка на центральных стойках кузова и новый дизайн колесных дисков.

Проще всего узнать рестайлинговые «Хавейлы» в салоне – там появилась модернизированная мультимедийная система с увеличенным до 12,3 дюйма экраном и новой графикой, а также слегка измененные по форме воздуховоды.

Перемены в «технике» раскрыть пока не удалось (скорее всего, там все по-прежнему). В России, как уточнили «Автоновости дня», Haval F7 и Haval F7x предлагаются с двумя бензиновыми турбомоторами объемом 1,5 и 2,0 литра мощностью 150 и 190 л.с. соответственно. Пару им составляет семиступенчатый преселективный «робот», сопряженный как с передним, так и с полным приводом. Стартовый ценник у «собратьев»  одинаковый – от 1 489 000 рублей.

Ранее стало известно, что в России появился обновленный Haval F7. Кроссовер получил новые колесные диски с рисунком в виде цветка, полностью черную решетку радиатора и новую шайбу управления мультимедией.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.