Skoda Rapid
Фото Skoda

Компания Skoda обновила четыре свои модели в России

К началу 2021 модельного года российский офис Skoda обновил оснащение четырех своих моделей из пяти. Лифтбеки Rapid и Superb, а также кроссоверы Karoq и Kodiaq получили в России расширенные опции комфорта, более современные мультимедийные системы и целый ряд новых решений в духе Simply Clever.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Skoda Auto Россия, лифтбек Rapid пополнился новым цветом кузова «Серый Indium металлик», передним центральным подлокотником и функцией распознавания усталости водителя, которая определяет снижение концентрации его внимания и рекомендует сделать перерыв в поездке – она доступна как в качестве опции, так и в составе отдельного пакета систем безопасности.

Флагман марки – лифтбек Superb – обзавелся новым мультимедийным комплексом MIB третьего поколения, двухспицевым рулем, системой кругового обзора Area View, индикатором непристегнутого ремня безопасности (действует для всех сидений), отдельной кнопкой включения омывателя камеры заднего вида и дополнительным разъемом USB в салонном зеркале заднего вида, позволяющим удобно подключить видеорегистратор или заряжать гаджеты.

Аналогичные улучшения получил кроссовер Kodiaq, у которого, начиная с 2021 модельного года, тоже есть новая медиасистема MIB3 от Volkswagen, дополнительные разъемы USB-C и двухспицевое рулевое колесо. Плюс ко всему, версии Scout, Sportline и Laurin&Klement пополнились 19-дюймовыми литыми дисками нового дизайна, опциональными кожаными сиденьями с вентиляцией и системой бесключевого доступа в салон.

Не менее существенные изменения коснулись и нового компактного кроссовера Skoda Karoq. Среди них – мультимедийная система MIB3, цифровая панель приборов, которая стала доступна в качестве опции в комплектациях Ambition и Style., информационно-развлекательная система Bolero (в комплектациях Active и Ambition), кнопка запуска двигателя и камера заднего вида с омывателем (базово для Style и опционально для Ambition).

Все эти обновления, как заявили в «Шкоде», должны сделать автомобили Skoda еще более комфортными, привлекательными и востребованными на российском рынке. Все модернизованные модели доступны к заказу в производство уже с июля 2020 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.