Toyota RAV4 Hybrid Black Edition. Фото Toyota
Toyota RAV4 Hybrid Black Edition
Фото Toyota

Toyota RAV4 получил новую спецверсию Black Edition

Компания Toyota вывела на европейский рынок «сверхчерную» версию гибридного Toyota RAV4 Hybrid. Кроссовер в исполнении Black Edition практически полностью лишился хрома и получил оригинальную отделку интерьера с черными кожаными креслами и потолком.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Toyota, проще всего узнать RAV4 Hybrid Black Edition по «антихрому»: все то, что раньше блестело и как-то контрастировало с кузовом, стало черным, в том числе насадки выхлопных патрубков, шильдики и даже подложки в фарах и фонарях.

Салон «сверхчерного» RAV4 в компании не показали, но заверили, что кресла обиты в черную эко-кожу с серой прострочкой, а серый потолок стал черным.

Оснащение спецверсии такое же, как в комплектации Style – в него по умолчанию входят камеры кругового обзора, цифровой зеркало заднего вида, «умные» датчики парковки, беспроводная зарядка для смартфона и аудиосистема JBL с девятью динамиками.

Цены на новинку пока не объявлены, но прием заказов с депозитами уже открыт. В России же по-прежнему продается только бензиновый Toyota RAV4, цены на него стартуют от 1 852 500 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.