Toyota Land Cruiser Heritage Edition
Фото Toyota

Toyota представила новый Toyota Land Cruiser Heritage Edition

Вместо ухода из США, которого многие американцы так боялись, Toyota Land Cruiser 200 перешел в 2021 модельный год и заодно обзавелся «памятной» спецверсией Heritage Edition. Цены уже известны: от 85 515 долларов (6,26 млн руб.) за «обычный» Land Cruiser и от 87 845 долларов (6,43 млн руб.) – за лимитированный.

Ничего особенного для Toyota Land Cruiser 200 очередная смена модельного года не принесла – лишь Heritage Edition получила опцию в виде третьего ряда сидений и двух новых цветов: Classic Silver Metallic (серебристый) и Magnetic Gray Metallic (серый).

Внедорожник, как и прежде, оснащается фирменным комплексом систем безопасности Toyota Safety Sense P, четырехзонным климат-контролем, обогревом руля, беспроводной зарядкой для гаджетов, вентиляцией сидений и другими опциями. Также у обновленного «Крузака» есть слегка модернизированная мультимедийная система с 9-дюймовым тачскрином, голосовым управлением и спутниковым радио и премиум-акустика JBL с 14 динамиками.

Что касается «памятного» Toyota Land Cruiser 200 Heritage Edition, то отличить его от обычного можно только по черным акцентам в экстерьере, 18-дюймовым кованым колесным дискам бронзового цвета и бейджикам «Land Cruiser» в винтажном стиле. В сентябре на конвейер встанет семиместная версия таких внедорожников с тремя рядами сидений.

«Техника» осталась неизменной: в США машина комплектуется безальтернативным 5,7-литровым бензиновым V8 мощностью 386 л.с., работающим в сочетании с восьмиступенчатым «автоматом» и постоянным полным приводом с дифференциалом Torsen.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.