Toyota RAV4. Фото Toyota
Toyota RAV4
Фото Toyota

Toyota официально презентовал обновленный Toyota RAV4

Вслед за внедорожником Land Cruiser Prado, кроссовером C-HR и седаном Camry компания Toyota обновила в Японии и другой кроссовер — Toyota RAV4. Паркетник 2021 модельного года получил обновленную мультимедийную систему и новые системы безопасности.

Сохранив свой прежний корпус с толстыми рамками и физическими кнопками на них, штатный медиакомплекс с 9-дюймовым дисплеем получил поддержку мобильных интерфейсов SmartDeviceLink, Apple CarPlay и Android Auto. Благодаря им он может без проводов подключаться к смартфонам и выводить на экран целый ряд полезных приложений.

Кроме того, в большинстве комплектаций «японского» RAV4 теперь есть камеры кругового обзора и «умная» система Intelligent Clearance Sonar, которая исключит возможность резкого ускорения машины при обнаружении препятствия рядом с ней (такое бывает, когда водитель путает педали на парковке).

Продажи обновленного Toyota RAV4 уже начались. Самая доступная его версия обойдется минимум в 2 743 000 иен (около 1,9 млн рублей), а топовый вариант с «гибридом» оценили в 4 029 000 иен или 2,8 млн рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.