Семиместная Hyundai Creta. Фото SRK Designs
Семиместная Hyundai Creta
Фото SRK Designs

Появились изображения семиместной Hyundai Creta

О том, что Hyundai Creta получит семиместную версию, стало известно еще в марте, а еще через три месяца, в июне, стартовала подготовка к ее производству. Дабы скрасить ожидание, дизайнеры «SRK Designs» представили свою версию трехрядной Creta для индийского рынка.

Учитывая возможные габариты будущего паркетника (+30 см в длину и между осями), в модельном ряду марки он мог бы встать в пустующую нишу между собой «обычным» и старшим Tucson, который, по слухам, тоже получит «семейную» версию на семь седоков.

Дизайн же, судя по рендерам, перейдет с пятиместной версии Creta второго поколения – изменятся лишь радиаторная решетка (точнее, сетка в ней), передний бампер и боковая линия остекления, в которой появится дополнительное третье окно.

На рынке семиместная Creta могла бы предлагаться с тем же набором двигателей, что и пятиместная: с 1,5-литровым 115-сильным «атмосферником», 1,4-литровым 140-сильным турбомотором и 1,5-литровым дизелем мощностью 115 л.с.

Старт продаж семейной Hyundai Creta в Индии намечен на вторую половину 2021 года, хотя премьера, как обычно, состоится раньше. Доберется ли она до России – большой вопрос, подождем новостей от представительства.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.