Aurus Komendant в Астрахани. Фото astrakhan.su
Aurus Komendant в Астрахани
Фото astrakhan.su

Появилось свежее фото нового Aurus Komendant

Внедорожник Aurus Komendant продолжают испытывать жарой. Очередной прототип недавно запатентованной новинки тестируется на дорогах Кисловодска. Фотографию автомобиля опубликовала «Российская газета».

Ничего нового, впрочем, мы не узнали – «Комендант» по-прежнему замаскирован черно-белой камуфляжной пленкой, поэтому рассмотреть его дизайн в деталях можно только на патентных снимках, недавно появившихся в открытой базе ФИПСа. Плюс ко всему, такие же прототипы уже тестировались в Швеции и Астрахани.

Предполагается, что технически серийный внедорожник будет полностью идентичен седану и лимузину Senat. Новинка получит такую же настраиваемую подвеску с разными режимами движения, полный привод и гибридную силовую установку, состоящую из 4,4-литрового бензинового турбомотора V8 и девятиступенчатого «автомата» KATE со встроенным электромотором.

Открытые продажи Aurus Komendant начнутся в 2022 году. Серийное производство модели наладят на мощностях Sollers в Татарстане рядом с другими моделями Aurus.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.