Toyota Urban Cruiser. Фото Toyota
Toyota Urban Cruiser
Фото Toyota

Рассекречен интерьер нового бюджетного кроссовера Toyota

Новый кроссовер Toyota Urban Cruiser, удививший всех практически полным сходством с донорским Suzuki Vitara Brezza, впервые «открылся» изнутри. Детальные изображения интерьера новинки появились на официальном сайте индийского офиса Toyota.

Судя по фотографиям, салон «Урбан Крузера» действительно полностью скопирован у «донора», ибо из своего у него только шильдик на руле и темно-коричневая обивка сидений. Разбавляют картину электрохромное зеркало заднего вида, кнопки включения и отключения круиз-контроля на руле и кнопка системы Start/Stop, по нажатию на которую запускается и отключается двигатель.

Внешне, как ранее сообщали «Автоновости дня», новинка отличается от близнеца лишь спереди – его выдают оригинальная «тойотовская» решетка радиатора с собственным логотипом и бампер.

Технически Toyota Urban Cruiser и Suzuki Vitara Brezza тоже идентичны друг другу. Под капотом новинки ставится безальтернативный 1,5-литровый «атмосферник» мощностью 105 л.с., работающий в паре с пятиступенчатой «механикой» и классическим четырехступенчатым «автоматом». Причем двухпедальная версия также доступна в виде «мягкого» гибрида с 48-вольтовым стартер-генератором и литий-ионной батареей.

Производство нового кросса наладят на индийском совместном предприятии Maruti-Suzuki. Прием заказов с предоплатой 11 тысяч рупий (11 тысяч рублей) уже открыт, полный прайс-лист должен появиться в самое ближайшее время.






Комментарии к новости

Евгений28 августа, 16:12

У Витары удачный интерьер, особенно по местным индийским меркам, поэтому Тойоте не было особенного смысла его перекраивать. Тот самый пример, когда сразу получилось хорошо)

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.