Концепт LADA XCode. Фото АвтоВАЗ
Концепт LADA XCode
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» подвел итоги конкурса на название для новой модели Lada

Российский автопроизводитель «АвтоВАЗ» подвел итоги конкурса на лучшее название для новой модели LADA. В каждой из социальных сетей выбран свой победитель со своим «лучшим именем». Получилось четыре варианта: Onega во «ВКонтакте», Alta в Instagram, Slava в Facebook и Lika в «Одноклассниках».

Так, в соцсети «ВКонтакте» победу одержал Дмитрий Анисимов, предложивший вариант Onega. В Instagram лучшим был признан вариант Василия Бережного, предложившего назвать новую «Ладу» именем Alta. В Facebook выиграл Андрей Демешкин с названием Slava, а в «Одноклассниках» – Николай Яковлев, придумавший Lika. Все победители получат от «АвтоВАЗа» подарочный набор, состоящий из брендированной кружки LADA и портативного зарядного устройства.

Напомним, что присылать свои названия можно было в комментарии к конкурсным постам на официальных страницах марки LADA в социальных сетях с 19 по 31 августа. Главное, чтобы они хорошо звучали, легко читались, быстро запоминались, имели два-три слога с окончанием на букву «А» и каким-либо образом ассоциировались с Россией.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.