GMC Hummer
Фото кадр из видео YouTube

GMC официально представит электрический Hummer 20 октября

Возрожденный в виде электрокара Hummer, чья премьера состоится 20 октября, сможет ездить по диагонали. Принцип действия так называемого «режима краба» показала на видео пресс-служба бренда GMC.

В GMC называют «режим краба» одной из ключевых инноваций, которая выделит Hummer на фоне конкурентов. Двигаться по диагонали ему позволит радикальный угол поворота задних колес, которые смогут поворачиваются в ту же сторону, что и передние.

Помимо возможности езды по диагонали, машина получит «умную» систему полуавтоматического управления Super Cruise и функцию Adrenaline Mode. За счет последней водитель сможет принудительно переводить аккумулятор и силовую установку в пиковую производительность, достигая, тем самым, максимально возможной динамики в конкретный момент времени.

Как ранее сообщали «Автоновости дня», новый Hummer выйдет в двух модификациях – электропикап и электровнедорожник. В самом мощном исполнении он получит аж три мотора с общей отдачей 1000 лошадиных сил, а разгон до «сотни» с ними займет не более 3 секунд.

Премьера пикапа Hummer состоится 20 октября 2020 года года. Сразу после нее откроется прием заказов, а производство новинки на заводе D-HAM (Detroit-Hamtramck) в Детройте начнется ровно через год – осенью 2021-го.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.