GMC Hummer
Фото кадр из видео YouTube

Электрический пикап Hummer выйдет осенью 2021 года

Возрожденный Hummer под брендом GMC, чью премьеру с 20 мая пришлось перенести на неопределенный срок, дебютирует уже этой осенью. Причем нас ждет уже не один, а сразу два Hummer: электропикап и электровнедорожник.

Впрочем, осенью свет увидит только пикап – сроки выхода внедорожника Hummer в General Motors пока не сообщают. Тем не менее, в свежем тизерном ролике с Леброном Джеймсом засвечен силуэт обеих машин, и он, на удивление, очень похож на оригинальные «Хаммеры» прошлых лет.

Ряд характеристик будущего пикапа уже известен. Для него предложат сразу несколько вариантов силовых установок с разным количеством двигателей, а топовая получит три мотора с суммарной мощностью 1000 л.с. и трехсекундным разгоном до «сотни». Электропитание и запас хода (конкретики по нему пока нет) обеспечит блок батарей емкостью от 50 до 200 кВт*ч, которые будут работать при напряжении 800 В и поддерживать быструю зарядку мощностью 350 кВт.

Премьера пикапа Hummer, как мы уже сказали выше, состоится осенью 2020 года. Сразу после нее откроется прием заказов, а производство новинки на заводе D-HAM (Detroit-Hamtramck) в Детройте начнется ровно через год – осенью 2021-го.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.